Блог

Можно ли рисовать по после печати на холсте

Можно ли рисовать по после печати на холсте

Печать картины по фотографии – не единственная услуга, которую предоставляют сервисы по распечатке изображений на холсте, ведь с каждым днем возможностей и интересных идей все больше. Очень часто тканевая основа используется для нанесения контурных изображений, которые затем раскрашиваются заказчиками. Такое произведение искусств в народе называют «картина по номерам», ведь купив полотно с контурами знаменитого изображения или рисунка, вы получаете шанс стать настоящим художником и нарисовать реальную картину.

Рисуем картину на холсте

Еще совсем недавно холст использовался в мире только по своему главному предназначению, то есть служил основой для произведения, написанного художником. Прошли года и теперь на холсте не только можно напечатать фотографию любимой семьи, друзей, коллег, но и разрисовать картину знаменитого живописца, напечатанную на тканевой основе.


Действительно, в профильных магазинах все чаще появляются уже готовые полотна на подрамниках, на которых напечатаны заранее пронумерованные элементы, подлежащие закрашиванию. Такая «живопись» сегодня стала любимым занятием для многих детей и взрослых, ведь:


• Позволяет никогда не рисовавшему человеку стать настоящим творцом;
• Расслабляет и улучшает настроение «живописца»;
• Помогает украсить помещение и обновить его, ведь картину, написанную поверх печати, можно повесить на самое видное место в квартире. 

Можно ли рисовать по после печати на холсте

Как правило, в магазинах реализуются стандартные варианты картин и изображений, но существуют компании, которые наряду с печатью картин-холстов по ценам ниже рыночных, предлагают услуги по созданию картин по номерам с использованием фото. Цена на печать на холсте подобных изображений высокая, но результат стоит того: заказчик получает настоящий холст с указанным изображением, при этом на нем без боязни можно рисовать, несмотря на нанесенный печатный слой.


Стоимость фотопечати на холсте такого вида лучше оговаривать в индивидуальном порядке, ведь кроме собственно распечатки, часто приходится доплачивать за работу дизайнера, который создаст для заказчика сложный макет.

Статьи

Покрыто лаком

Для чего нужен лак в печати на холсте

Сталкивались ли вы с ситуацией, когда висящая на солнечной стороне картина или фотография меняла свои цвета, постепенно выгорая и становясь непривлекательной внешне? Как защитить изображение, но...

27 июня 2020г.

Для чего нужен структурный гель в печати на холсте

Каждый, кто хоть раз хотел украсить свой интерьер репродукциями известных картин, сталкивался с тем, что напечатанное на холсте изображение смотрится не объемно и не реалистично.

27 июня 2020г.

Печать репродукций
на холсте

Настоящие произведения изобразительного искусства по карману только действительно состоятельным людям, и основная масса покупателей ограничивается репродукциями, которые внешне...

27 июня 2020г.

Печать на холсте в современном интерьере

Если вы хотите украсить интерьер картинами, совсем необязательно выбирать уже нарисованные образцы, или помещать в рамки глянцевые фотографии. Можно выбрать третий вариант...

27 июня 2020г.

Контакты и карта проезда

Производство Лайф Принт находится на территории "Киевского Авторемонтного Завода"

По адресу: г. Киев, ул. Николая Василенко 1а 350 метров от метро Берестейская

Режим работы: с ПН-ПТ с 12 до 19

Почта: zakaz@life-print.kiev.ua

Тел.: 067 773 57 99

Тел.: 066 399 88 99

Studio © 2013-2020 Все права защищены