Блог

ЧЕМ ПОКРЫВАЮТ ПЕЧАТЬ НА ХОЛСТЕ

Чем покрывают печать на холсте

Печать картин по фотографии на холсте – сложный процесс, требующий определенных знаний и дорогостоящего оборудования. Именно поэтому компанию для оформления заказа на такую продукцию  нужно выбирать особо тщательно и в обязательном порядке узнавать максимум информации об используемой технологии. Кроме выбора основы и чернил, стоит уточнить, проводится ли дополнительная обработка холста уже после печати, ведь именно эта процедура способствует продлению срока жизни картины.

Обработка холста после печати
Фотопечать на натуральном холсте – это всегда приятный подарок как для близких и знакомых, так и для собственной семьи. Любоваться яркими фотографиями хочется бесконечно долго, поэтому большинство компаний, занимающихся печатью, уделяют большое значение послепечатной обработке. Она нередко выполняется не только с целью защитить полотно, но и придает особую текстуру, так что картинка смотрится как самая настоящая картина художника.

чем покрывают печать на холсте


Выполнить печать фотографии на холсте в Киеве с соблюдением всех необходимых этапов можно с помощью компании «Лайф Принт». Квалифицированные сотрудники предложат нанести закрепляющий слой:
• Акрилового лака. Это обязательно, если вы хотите, чтобы картина висела без стекла и не потеряла яркость и насыщенность с течением времени. Лак защитит поверхность от воздействия влаги, а значит картина не поплывет если будет висеть в помещении с повышенной влажностью ;
• Текстурного геля, который помогает сделать из фото настоящую картину, то есть создать эффект «мазка». При нанесении геля используют стандартную кисточку, мазать нужно со знанием дела, чтобы не переборщить и не испортить картину.
• Лака-кракелюра, превращающего само фото и фотопечать на холсте в состаренную картину. Такой материал достаточно востребован сегодня, ведь действительно позволяет превратить семейную фотографию в картину из прошлого.
Печать картины с фото на холсте не всегда выполняется с дополнительной обработкой. Иногда покрытие лаком и гелем оплачивается отдельно. Но если компания предоставляет услуги по дополнительной обработке, лучше от нее не отказываться. Тогда фотопечать не потеряет свой вид через короткий промежуток времени.

Статьи

Для чего нужен структурный гель в печати на холсте

Каждый, кто хоть раз хотел украсить свой интерьер репродукциями известных картин, сталкивался с тем, что напечатанное на холсте изображение смотрится не объемно и не реалистично.

27 июня 2020г.

Печать репродукций
на холсте

Настоящие произведения изобразительного искусства по карману только действительно состоятельным людям, и основная масса покупателей ограничивается репродукциями, которые внешне...

27 июня 2020г.

Печать на холсте в современном интерьере

Если вы хотите украсить интерьер картинами, совсем необязательно выбирать уже нарисованные образцы, или помещать в рамки глянцевые фотографии. Можно выбрать третий вариант...

27 июня 2020г.

Шаттерсток – как искать изображение для печати на холсте

Shutterstock - одна из лучших интернет площадок, на которой можно подобрать высокоточные фотографии на любой вкус! Еженедельно сюда загружается около миллиона новых работ...

27 июня 2020г.

Контакты и карта проезда

Производство Лайф Принт находится на территории "Киевского Авторемонтного Завода"

По адресу: г. Киев, ул. Николая Василенко 1а 350 метров от метро Берестейская

Режим работы: с ПН-ПТ с 12 до 19

Почта: zakaz@life-print.kiev.ua

Тел.: 067 773 57 99

Тел.: 066 399 88 99

Studio © 2013-2020 Все права защищены