Блог

что такое галерейная натяжка холста

что такое галерейная натяжка холста

Большинство клиентов, которые задумываются о фотопечати на холсте для интерьера, заказывают не только распечатку, но и натяжку полотна на деревянную раму. Вариантов подобного оформления с помощью подрамника несколько, причем правильный выбор может сделать внешний вид картины намного привлекательнее и интереснее. Компания «Лайф Принт» предлагает заказчикам наиболее популярный и востребованный способ – галерейную натяжку, которая делает обычное фото настоящим произведением искусства.

Особенности натяжки холста 

Галерейная натяжка – особый способ оформления картины, который придает изображению законченность и превращает в настоящее художественное произведение. Именно поэтому, при заказе печати картин на холсте в Киеве, большинство клиентов выбирают именно этот оригинальный вид оформления.
Галерейный способ характеризуется:
• Отсутствием рамы. В прочем, большинство полотен натягивают таким способом. Поэтому такой внешний вид вряд ли удивит заказчика. Некоторые клиенты предпочитают стандартное, музейное оформление.
• Красиво и аккуратно оформленными торцами, которых при музейной обработке не видно, ведь они прячутся в раму;
• Присутствием изображения на торцах, для чего картинка специально обрабатывается перед печатью.

Таким галерейным способом можно выполнить практически любую фотопечать на холсте: море, лес, натюрморт, портрет и так далее. Для того, чтобы часть изображения не уходило на торец, оно дублируется по периметру и только затем распечатывается и натягивается на подрамник. Чаще всего на торцах располагают дублирующие полоски в зеркальном отражении.
Цена на печать картинки на холсте с дополнительными работами не отличается от обычной стоимости: обработка фото производится бесплатно и не занимает много времени.

 

Выполнить такие работы можно и самостоятельно, однако печать картины с фото на холсте – достаточно сложный процесс, особенно если нет специального оборудования и опыта в натяжке холста на подрамник. Самый лучший вариант – доверить изготовление холста с фото профессионалам, которые знают все нюансы печати и обработки.

Статьи

Покрыто лаком

Для чего нужен лак в печати на холсте

Сталкивались ли вы с ситуацией, когда висящая на солнечной стороне картина или фотография меняла свои цвета, постепенно выгорая и становясь непривлекательной внешне? Как защитить изображение, но...

27 июня 2020г.

Для чего нужен структурный гель в печати на холсте

Каждый, кто хоть раз хотел украсить свой интерьер репродукциями известных картин, сталкивался с тем, что напечатанное на холсте изображение смотрится не объемно и не реалистично.

27 июня 2020г.

Печать репродукций
на холсте

Настоящие произведения изобразительного искусства по карману только действительно состоятельным людям, и основная масса покупателей ограничивается репродукциями, которые внешне...

27 июня 2020г.

Печать на холсте в современном интерьере

Если вы хотите украсить интерьер картинами, совсем необязательно выбирать уже нарисованные образцы, или помещать в рамки глянцевые фотографии. Можно выбрать третий вариант...

27 июня 2020г.

Контакты и карта проезда

Производство Лайф Принт находится на территории "Киевского Авторемонтного Завода"

По адресу: г. Киев, ул. Николая Василенко 1а 350 метров от метро Берестейская

Режим работы: с ПН-ПТ с 12 до 19

Почта: zakaz@life-print.kiev.ua

Тел.: 067 773 57 99

Тел.: 066 399 88 99

Studio © 2013-2020 Все права защищены