Блог

как натянуть печать на холсте

как натянуть печать на холсте

Придать интерьеру свой особенный стиль с помощью картины на заказ на холсте – отличный вариант, если вы не рассчитываете на большие растраты и не хотите заморачиваться с длительными ремонтными работами. Фото на полотне действительно способно выступить в качестве оригинального дизайнерского решения и поменять в лучшую сторону любую из комнат, будь-то спальня или детская.  Компания «Лайф Принт» предлагает клиентам самые разнообразные форматы таких полотен, при этом не только производит печать, но и натягивает их на подрамники.

Натяжка на подрамник: особенности процедуры

Печать картины на холсте начинается с общения заказчика с менеджером компании «Лайф Принт», который помогает определиться с форматом, а также подобрать наиболее удачное фото или даже сделать фотоколлаж.
Печать картин с фото выполняется на профессиональном оборудовании и с помощью самых качественных чернил, поэтому все полотна – яркие, насыщенные и выглядят, как настоящие художественные изделия. Что касается дальнейших работ, то они не менее важные, чем сама распечатка и представляют собой несколько процедур, в результате которых картина приобретает законченный внешний вид.

 

Если клиент желает не только распечатать на холсте, но и красиво оформить полотно, опытные сотрудники компании в короткие сроки выполняют:


• Изготовление подрамника;
• Изготовление самой рамы;
• Натяжку картины.

как натянуть печать на холсте

Каждый из этих пунктов очень кропотливый и ответственный, ведь главное – не повредить холст и сделать натяжку максимально равномерной. Именно поэтому при выполнении заказа на печать картин с фото, «Лайф Принт» использует прочную сухую древесину, из которой и создается жесткий подрамник. Если размер холста большой, то для идеальной натяжки используется и крестовина, которая хорошо поддерживает конструкцию и позволяет качественно натянуть полотно.


Что касается самой рамы, то сегодня в моде безрамные конструкции, однако если клиент желает получить именно музейную натяжку, то в Украине для картины из фотографии на холсте без проблем подберут стеклянную, пластиковую, деревянную или даже алюминиевую раму.

Статьи

Покрыто лаком

Для чего нужен лак в печати на холсте

Сталкивались ли вы с ситуацией, когда висящая на солнечной стороне картина или фотография меняла свои цвета, постепенно выгорая и становясь непривлекательной внешне? Как защитить изображение, но...

27 июня 2020г.

Для чего нужен структурный гель в печати на холсте

Каждый, кто хоть раз хотел украсить свой интерьер репродукциями известных картин, сталкивался с тем, что напечатанное на холсте изображение смотрится не объемно и не реалистично.

27 июня 2020г.

Печать репродукций
на холсте

Настоящие произведения изобразительного искусства по карману только действительно состоятельным людям, и основная масса покупателей ограничивается репродукциями, которые внешне...

27 июня 2020г.

Печать на холсте в современном интерьере

Если вы хотите украсить интерьер картинами, совсем необязательно выбирать уже нарисованные образцы, или помещать в рамки глянцевые фотографии. Можно выбрать третий вариант...

27 июня 2020г.

Контакты и карта проезда

Производство Лайф Принт находится на территории "Киевского Авторемонтного Завода"

По адресу: г. Киев, ул. Николая Василенко 1а 350 метров от метро Берестейская

Режим работы: с ПН-ПТ с 12 до 19

Почта: zakaz@life-print.kiev.ua

Тел.: 067 773 57 99

Тел.: 066 399 88 99

Studio © 2013-2020 Все права защищены